Publié le 8 mars 2024 Mis à jour le 15 avril 2024
le 16 mai 2024
Hors les campus
18h - 20h

Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheuse et chercheurs ainsi qu'actrices et acteurs des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.

La conférence « Fromages et Microbiote : regards croisés entre géographe et nutritionniste », aura lieu le jeudi 16 mai 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon

Intervenant.e.s : Claire Delfosse et Marie-Caroline Michalski


Inscriptions :

Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie

Informations pratiques

Lieu(x)

Hors les campus

Cité Internationale de la Gastronomie

Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite