Publié le 8 mars 2024
–
Mis à jour le 15 avril 2024
le 16 mai 2024
Hors les campus
18h - 20h
Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheuse et chercheurs ainsi qu'actrices et acteurs des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.
La conférence « Fromages et Microbiote : regards croisés entre géographe et nutritionniste », aura lieu le jeudi 16 mai 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon
Intervenant.e.s : Claire Delfosse et Marie-Caroline Michalski
Inscriptions :
Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie
Informations pratiques
Lieu(x)
Hors les campus
Cité Internationale de la Gastronomie
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite