Publié le 8 mars 2024 Mis à jour le 15 avril 2024
le 16 mai 2024
Hors les campus
18h - 20h

Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheuse et chercheurs ainsi qu'actrices et acteurs des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.

La conférence « Fromages et Microbiote : regards croisés entre géographe et nutritionniste », aura lieu le jeudi 16 mai 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon

Intervenant.e.s : Claire Delfosse et Marie-Caroline Michalski


Inscriptions :

Souhaitez-vous recevoir la newsletter de la chaire Tralim ?

saisir le code présent dans l'image

« Dans le cadre de l'événement pour lequel vous souhaitez participer, vous consentez à ce que vos données à caractère personnel soient traitées par l’Université Lumière Lyon 2. Ces données seront conservées pendant un délai de un an. Conformément aux articles 38 et suivants de la Loi Informatique et Libertés modifiée, vous disposez concernant vos données d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement que vous pouvez faire valoir en justifiant votre identité par courriel auprès de dpo@univ-lyon2.fr ou par courrier : Université Lyon 2 69365 Lyon Cedex 07, DAJIM à l’attention du délégué à la protection des données. »

Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie

Informations pratiques

Lieu(x)

Hors les campus

Cité Internationale de la Gastronomie

Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite