Mise à jour le 25 févr. 2022

Portraits d'entrepreneur.es, ancien.nes étudiant.es Lyon 2

Publié le 24 février 2022 Mis à jour le 25 février 2022

BelleBouffe est une association militante avec des approches innovantes, conviviales et inclusives pour transiter vers un système alimentaire local plus juste, écologique et solidaire. Depuis 2019, elle accompagne de façon originale les collectivités, les entreprises et les habitant·es dans la mise en œuvre, l’évaluation et la valorisation d’actions en faveur d’une alimentation de qualité, digne et durable pour toutes et tous.

Marie-Amandine Vermillon
Nom : VERMILLON
Prénom : Marie-Amandine

Association : Belle Bouffe, pour un système alimentaire plus juste, écologique et solidaire
Domaines : Alimentation, lutte contre le gaspillage alimentaire

Études : A fait ses études à l’Université Lumière Lyon 2 en psychologie

Mantra : Entreprendre, c’est imaginer de nouveaux possibles si l’existant ne suffit pas
 

Interview à écouter

Quelle société a-t-elle créée, comment est née son idée, quelles difficultés a-t-elle rencontrées, quels sont ses futurs projets, quelles est sa définition de l'entrepreneuriat... Découvrez tout dans le podcast ci-dessous.