Publié le 30 janvier 2023
–
Mis à jour le 5 mai 2023
le 25 mai 2023
Hors les campus
19h-20h30
Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheur.es et acteurs.rices des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.
Pour cette séances cinq regards seront apportés à la thématique par nos intervenant.e.s :
. Anestis Dougkas, Directeur de recherche, Nutrition et Comportement alimentaire. Centre de Recherche Institut Paul Bocuse
. Dr Amandine Bruyas Oncologue. Hospices Civils de Lyon
. Camille Raccurt Diététicienne. Centre Léon Bérard
. Véronique Mourier Responsable Nutrition ELIOR
. Damien Besson Chef ELIOR
Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie
Informations pratiques
Lieu(x)
Hors les campus
Cité Internationale de la Gastronomie
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite