Publié le 9 avril 2024 Mis à jour le 9 avril 2024
le 6 juin 2024
Hors les campus
18h - 20h
Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheuse et chercheurs ainsi qu'actrices et acteurs des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.

La conférence « Les produits fermentés », aura lieu le jeudi 6 juin 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon

Cette séance croisera trois approches :  des paroles de chercheure en Nutrition sur le volet santé (Isabelle Auzeloux-Savary), des paroles de chercheur en sociologie sur le volet consommateur (Maxime Michaud) et des aroles de chef sur le volet culinaire.


Inscriptions :

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Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie

Informations pratiques

Lieu(x)

Hors les campus

Cité Internationale de la Gastronomie

Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite