Publié le 9 avril 2024
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Mis à jour le 9 avril 2024
le 6 juin 2024
Hors les campus
18h - 20h
Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussion et de débat entre chercheuse et chercheurs ainsi qu'actrices et acteurs des Transitions Alimentaires, permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.
La conférence « Les produits fermentés », aura lieu le jeudi 6 juin 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon
Cette séance croisera trois approches : des paroles de chercheure en Nutrition sur le volet santé (Isabelle Auzeloux-Savary), des paroles de chercheur en sociologie sur le volet consommateur (Maxime Michaud) et des aroles de chef sur le volet culinaire.
La conférence « Les produits fermentés », aura lieu le jeudi 6 juin 2024 à 18h à la Cité Internationale de la Gastronomie – Lyon
Cette séance croisera trois approches : des paroles de chercheure en Nutrition sur le volet santé (Isabelle Auzeloux-Savary), des paroles de chercheur en sociologie sur le volet consommateur (Maxime Michaud) et des aroles de chef sur le volet culinaire.
Inscriptions :
Evénements ouverts à tous et toutes, gratuits sur inscription dans la limite des places disponibles
Attention l’accès gratuit à la conférence ne donne pas accès aux espaces d’exposition de la Cité de la Gastronomie
Informations pratiques
Lieu(x)
Hors les campus
Cité Internationale de la Gastronomie
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite
Adresse
4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, Lyon 2e
Accès
Métro A et D, station Bellecour
Accès pour les personnes à mobilité réduite