Les portails Lyon 2 : Intranet - Portail Etudiant

Vous êtes ici : Accueil>Culture & Savoirs>Podcasts>Pratiques alimentaires : approches diachroniques en Méditerranée

Rechercher

Pratiques alimentaires : approches diachroniques en Méditerranée
 

  • le 27 mars 2012
Pratiques Alimentaires

Géographie de l'alimentation, aires et limites de diffusion de produits et techniques
Conférences publiques proposées par la Maison de l'Orient et de la Méditerranée.




This text will be replaced



Abonnez-vous au podcast à l'aide des liens suivants :
RSS Conférence Pratiques Alimentaires
itunespodcastrsspodcast

Conférences :
  • Évolution de l'alimentation végétale en Méditerranée orientale - George Willcox, Archéorient - MSH MOM
  • Romanisation des pratiques de consommation alimentaire et liquide en Gaule - Matthieu Poux, Archéométrie et archéologie - MSH MOM
  • Le tarif fiscal de Béryte : témoin de la géographie de l'alimentation et des échanges en Méditerranée orientale dans l'Antiquité tardive - Julien Aliquot, HiSoMA - MSH
  • Pratiques et cultures alimentaires à Chypre à l'époque latine (1191 - 1570) : identités et échanges - Philippe Trélat, Groupe de recherche d'Histoire - Université de Rouen



INFOS PRATIQUES

  • Type : Conférence, Podcast
  • Adresse complète : Campus berges du Rhône
Pour accéder à vos outils, connectez-vous »